Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть Экономика, 22:43 РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия Бизнес, 22:24 Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ Общество, 22:18 В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра Общество, 22:12 На Украине создали департамент по расследованию дел «Евромайдана» Политика, 22:11 Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме Бизнес, 22:07 Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год Технологии и медиа, 21:51 Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей Общество, 21:47 Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ Общество, 21:46 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 21:43 При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада Общество, 21:31 Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58
Общество ,  
0 
Вещи коллекционера не оставили ему места в квартире
Страсть к коллекционированию настолько увлекла гражданина Германии, что из-за собранных вещей он не мог жить в собственном доме. Как передает Reuters, из-за огромного количества нажитого имущества мужчина был вынужден снимать номер в гостинице.

После смерти 71-летнего жителя немецкого города Аахен в одной из местных гостиниц полиция обнаружила, что мужчина имел при жизни собственное жилье, но не обитал там, так как квартира была полностью завалена предметами его коллекционирования.

В двухэтажных апартаментах стражи порядка нашли 71 ружье, 41 разновидность боеприпасов и даже пять тростей с выдвигающимися стальными лезвиями.

По словам соседей умершего коллекционера, мужчина собирал не только оружие, но и вещи, не представляющие, на первый взгляд, никакого интереса: садовые инструменты, одежду и часы. Каждый день в дом старика поступало в среднем около 16 новых предметов, которые он аккуратно раскладывал на полки.

"Его дом был заполнен различной утварью до потолка. По словам соседей, ему часто приходилось ночевать в отеле, так как в доме попросту не было места", - сказал один из полицейских.

Теперь обширная коллекция скопидома, скорее всего, перейдет во владение государством, так как полицейским не удалось найти ни одного наследника покойного.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК