Лента новостей
Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал Парк Горького закроют на два дня из-за проведения выпускного вечера 12:51, Общество Автор карикатуры на Поклонскую попросил убежище во Франции 12:44, Общество Главу Audi взяли под стражу в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика
Израильские танки обстреляли сектор Газа
Общество, 03 апр 2006, 04:03
0
Израильские танки обстреляли сектор Газа
В результате обстрела израильскими танками сектора Газа ранены два палестинских крестьянина. По словам очевидцев происшествия, расположенные в приграничной зоне израильские танки выпустили несколько снарядов по северной части сектора Газа. Один из снарядов попал в груженную овощами машину - осколочные ранения получили пассажир и водитель.

Палестинские правоохранительные органы оцепили место происшествия. Израиль пока никак не прокомментировал данный инцидент, передает "Синьхуа".

Утром 2 апреля израильские силы безопасности были приведены в состояние повышенной готовности в связи с предупреждением о готовящемся теракте. По поступившей информации, по меньшей мере один террорист-смертник проник на территорию Израиля и направляется в один из крупных городов на севере страны. Впоследствии израильские власти сообщили, что им удалось предотвратить теракт.

Напомним, что предыдущий удар Израиля по северной части сектора Газа был нанесен 1 апреля с.г. Тогда власти Израиля применили авиацию. Как сообщалось в заявлении военного командования страны, целью атаки стало пустующее здание, которое использовалось палестинскими боевиками для ракетного обстрела южных израильских территорий.

В результате авиаудара здание было разрушено, однако никто не пострадал.