Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19 Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты Общество, 02:05 Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов Общество, 01:51 В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль Общество, 01:47 СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине Общество, 01:33 Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек Общество, 01:28 Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом Общество, 01:01 Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса Политика, 00:53 СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве Общество, 00:14
Общество ,  
0 
Знаменитого американского снайпера застрелили в тире
В США убили Криса Кайла, автора книги "Американский снайпер". известного тем, что будучи снайпером он убил 160 человек, застрелили в тире в маленьком техасском городке.
Фото: AP

Убил прославленного снайпера местный житель, который помимо К.Кайла застрелил еще одного человека. По всей видимости речь идет о преднамеренном убийстве.

Убийца К.Кайла был схвачен спустя 5 часов в районе Далласа. От места преступления он успел уехать на 100 километров.

Мотивы преступления пока неизвестны. В полиции заявляют, что стрелявший в К.Кайла человек ранее был судим за езду в нетрезвом состоянии.

К.Кайл в 1999-2009 году служил в спецподразделении "Морские котики" морской пехоты США. Только в Фаллудже, которую американские части очищали от боевиков "Аль-Кайеды", он убил 40 боевиков

Во время войны в Ираке он получил несколько наград за храбрость. После ухода из вооруженных сил он написал книгу о своей службе в армии и основал компанию, которая занимается военной подготовкой полицейских и всех желающих овладеть навыками стрельбы.

К.Кайл до последнего выступал за свободную продажу оружия в США, однако заявлял о необходимости тщательного обучения владельцев огнестрела.