Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за упавшей из окна девочки открыли дело о доведении до суицида Общество, 11:14 Девять шагов к постановке управленческого учета Pro, 11:13 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с ноября Общество, 11:12 В Москве выявили минимальное число новых случаев коронавируса с 1 октября Общество, 11:12 В России зафиксировали рекордное число смертей от COVID с начала года Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 11:04 Как проходили инаугурации президентов США. Фотогалерея Общество, 11:00  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора ИT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40
Общество ,  
0 

Знаменитого американского снайпера застрелили в тире

В США убили Криса Кайла, автора книги "Американский снайпер". известного тем, что будучи снайпером он убил 160 человек, застрелили в тире в маленьком техасском городке.
Фото: AP
Фото: AP

Убил прославленного снайпера местный житель, который помимо К.Кайла застрелил еще одного человека. По всей видимости речь идет о преднамеренном убийстве.

Убийца К.Кайла был схвачен спустя 5 часов в районе Далласа. От места преступления он успел уехать на 100 километров.

Мотивы преступления пока неизвестны. В полиции заявляют, что стрелявший в К.Кайла человек ранее был судим за езду в нетрезвом состоянии.

К.Кайл в 1999-2009 году служил в спецподразделении "Морские котики" морской пехоты США. Только в Фаллудже, которую американские части очищали от боевиков "Аль-Кайеды", он убил 40 боевиков

Во время войны в Ираке он получил несколько наград за храбрость. После ухода из вооруженных сил он написал книгу о своей службе в армии и основал компанию, которая занимается военной подготовкой полицейских и всех желающих овладеть навыками стрельбы.

К.Кайл до последнего выступал за свободную продажу оружия в США, однако заявлял о необходимости тщательного обучения владельцев огнестрела.