Лента новостей
Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10
Общество ,  
0 
Мэл Гибсон пытался покончить с собой
Знаменитый голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон пытался покончить с собой, вынуждая полицейских применить табельное оружие.

Об этом в интервью западным СМИ рассказал приятель Мэла Гибсона сценарист Питер Бискайнд. По его словам, актер почувствовал себя "конченым человеком" из-за того, что его брак распался.

Сообщается, что М.Гибсон, сев за руль в пьяном виде, привлек к себе внимание полицейских, а когда стражи порядка остановили нарушителя, актер разразился антисемитской речью в адрес одного из них.

"Я уверен, что той ночью он собирался уйти от нас", - говорит Питер Бискайнд. Стоит отметить, что так называемая "смерть от рук копов" - довольно популярный в США способ суицида, когда потенциальный самоубийца провоцирует сотрудников полиции на применение оружия. Напомним, жена Мэла Гибсона - Робин - выгнала его из дома за пьянство и измены, тем самым перечеркнув их 26-летний брак. От этого брака у актера есть семеро детей.

Кроме того, в настоящий момент Мэл Гибсон продолжает судебную тяжбу со своей бывшей подругой Оксаной Григорьевой за право опеки над их годовалой дочерью Люсией. По словам О.Григорьевой, звездный муж не раз поднимал на нее руку.