Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00 Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37 Криптооттепель: почему банки перестали пренебрегать биткоином — Bloomber Pro, 08:37 В Ангарске из-за пожара в детском саду эвакуировали более 150 детей Общество, 08:32 Мединский заявил о сохранении планов по памятнику Невскому в Москве Город, 08:30 Запрос «куда делась Луна» оказался популярнее вопроса о ее происхождении Общество, 08:15 Бывший банкир вырвался в лидеры на выборах президента Эквадора Политика, 08:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 В правительстве сообщили о планах по 6 «суперсервисам» на «Госуслугах» Общество, 08:06 Минфин предложил не давать налоговые льготы проектам Потанина и Бажаева Бизнес, 08:00
Общество ,  
0 

В Новосибирске рухнула крыша цеха: погиб один человек

В Новосибирске обрушилась крыша цеха в административном здании, расположенном в промышленной зоне Кировского района города. В результате инцидента есть пострадавшие.

Как сообщили РБК в областном управления МЧС России, в Новосибирске один человек погиб, еще шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным, площадь обрушения в здании, которое арендовали несколько местных компаний, составляет 168 кв. м. Причина происшествия устанавливается.

Несколько дней назад в результате обрушения крыши в торговом центре "Окей" на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге погиб один человек, еще 17 пострадали. По данным следствия, обрушение произошло во время очистки кровли от снега.