Лента новостей
Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 18 апр, 22:13
Общество ,  
0 
Балерина А.Волочкова обматерила "Единую Россию"
Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова в интервью радио "Свобода" в нецензурной форме раскритиковала политику правящей партии "Единая Россия". Пробыв членом партии восемь лет, А.Волочкова отказалась от партбилета.

Свой уход она объяснила так: "Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда и потому что меня просто обманули". По словам балерины, "люди из "Единой России" - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту М.Ходорковского, что на месте М.Ходорковского должны быть другие люди". Однако в этом документе говорилось, что "я против М.Ходорсковского".

"Я всегда считала, что лучше быть человеком тактичным, интеллигентным. И поддерживать это вранье, которое сегодня нам на уши вешает наша же власть… И именно потому, что я человек честный, открытый, я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю", - заключила теперь уже бывший единоросс.

Отметим, что реакция руководителей "ЕР" на демарш А.Волочковой неизвестна.