Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Две фуры загорелись после ДТП на трассе между Омском и Тюменью Общество, 21:52 «Локомотив» сообщил о состоянии травмированных игроков основы Спорт, 21:36 Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28
Украинский кризис ,  
0 
Актер Алексей Панин покинул Одессу после попытки выдать его СБУ
Активисты украинской организации «Совет общественной безопасности» задержали в Одессе российского актера Алексея Панина, потребовав у него извинений за высказывания в адрес Украины и ее политиков, а после – «отдав СБУ». Сам Панин, который уже вылетел в Москву, подтвердил факт своего задержания активистами
Актер Алексей Панин (Фото: ТАСС)

О «захвате в плен» Панина на своей странице в Facebook рассказал лидер Совета общественной безопасности Марк Гордиенко. По его словам, российский актер был заблокирован в одном из ресторанов Одессы.

Активисты потребовали от Панина извинений за его высказывания по поводу Украины (о каких именно высказываниях идет речь, Гордиенко не уточняет). После того как актер принес извинения, его «отдали милиции и СБУ».

Панин в эфире «Русской службы новостей» уже подтвердил факт своего задержания активистами Совета общественной безопасности, однако от дальнейших комментариев отказался, заявив, что «все еще очень непонятно». Актер уже вылетел в Москву.

Летом 2013 года Панин, находясь на гастролях в Крыму, сделал ряд оскорбительных заявлений в адрес крымских татар и ударил одного из  местных жителей. Кроме того, Панин тогда заявил, что Крым не является частью Украины (тогда полуостров еще входил в состав Украины). Уже в 2014 году Панин обратился к президенту Украины Петру Порошенко, заявив ему, что «дальше мы пойдем в Одессу».

Панин известен тем, что часто становится фигурантом скандальных историй, связанных с его поведением в нетрезвом виде.