Лента новостей
Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика Мосгорсуд снова ликвидировал движение «СтопХам» 13:23, Общество Хабиб Нурмагомедов назвал Конора Макгрегора алкоголиком 13:17, Спорт Число жертв крушения парома в Танзании превысило 90 человек 13:12, Общество «Ростех» с 2020 года начнет производство «умных» холодильников 13:05, Технологии и медиа Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 13:04, РБК и Maserati
Skype: Данные о пользователях после атаки хакеров не пострадали
Общество, 03 янв 2014, 06:15
0
Skype: Данные о пользователях после атаки хакеров не пострадали
В результате атаки сирийских хакеров на Skype данные о пользователях не пострадали, передает агентство Reuters со ссылкой на заявление компании.
Фото: Global Look Press

Ранее сообщалось, что хакеры "Сирийской электронной армии" (SEA), поддерживающие президента Сирии Башара Асада, заявили о взломе аккаунтов пользователей сервиса IP-телефонии. В своем микроблоге в Twitter группа разместила контактные данные генерального директора Microsoft Стива Балмера, сопроводив их сообщением: "Можете поблагодарить Microsoft за то, что ваши письма просматривают, по этому адресу". Так хакеры ответили на появившуюся в 2013г. информацию о том, что Microsoft предоставляет американским спецслужбам доступ к аккаунтам пользователей.

На взломанном официальном аккаунте Skype в Twitter также было опубликовано сообщение: "Не пользуйтесь почтовыми серверами Microsoft. Они просматривают почту и продают информацию правительству". Сообщение было удалено, однако копия была опубликована в Twitter "Сирийской электронной армии".

Корпорация Microsoft оставила происшествие без комментариев.

Ранее мишенью сирийских хакеров становились сайт морской пехоты США, домен Twitter и сайт газеты The New York Times.

Магазин исследований: аналитика по теме "Безопасность"