Лента новостей
Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска Политика, 21:33 Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе Политика, 21:22 Под Петербургом из-за поломки задержали электрички Общество, 21:05 Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» Спорт, 21:04 В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов Бизнес, 20:59 Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» Спорт, 20:48 Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо Экономика, 20:41 Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов Политика, 20:40 «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым Спорт, 20:33 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек Общество, 20:28 При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей Общество, 20:22 СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области Общество, 20:16 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза Общество, 20:12 «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового Спорт, 20:07
Общество ,  
0 
СМИ: Глава КНДР Ким Чен Ын стал отцом
Высший руководитель КНДР, глава партии, армии и народа, "новая звезда" и "блистательный товарищ" Ким Чен Ын стал отцом. Такое предположение озвучили южнокорейские и американские СМИ, внимательно изучив фотографии политика Ли Соль Чжу.

На днях женщина посетила праздничные мероприятия, приуроченные к Новому году. Дотошные журналисты, изучив фотографии, отметили, что женщина появилась на публике без физических признаков беременности, хотя в конце декабря она надевала исключительно широкую одежду, которая так и не смогла скрыть живот роженицы. Ли Соль Чжу "похудела" за 11 дней, отмечает ABCnews.

Слухи о возможной беременности супруги северокорейского лидера появились три месяца назад. Поводом к этому послужило "исчезновение" спутницы Ким Чен Ына с экранов телевизоров. Однако в середине декабря Ли Соль Чжу вновь вышла на публику, посетив траурные церемонии годовщины смерти отца лидера страны Ким Чен Ира.

Лидер КНДР познакомился с Ли Соль Чжу в новогоднюю ночь 31 декабря 2011г. Девушка участвовала в фестивале в составе государственного оркестра "Ынхасу" ("Млечный путь").

Коллектив давал праздничный концерт по случаю Нового года в декабре 2010г., национальное телевидение транслировало выступление. Именно тогда Ким Чен Ын впервые увидел свою будущую избранницу. Ли Соль Чжу выступала в оркестре до 2011г.

Затем девушка полгода готовилась к тому, чтобы стать первой леди, на специальных занятиях в университете имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. В июле 2012г. политик и девушка поженились.