Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 22:35 В Москве задержали трех подозреваемых в избиении трубача «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26
Общество ,  
0 

Матч "Торпедо" - "Динамо": фанаты подрались и закидали игроков файерами

Массовая драка произошла в Москве перед матчем футбольных клубов "Торпедо" и "Динамо". Схлестнулись десятки болельщиков обоих ФК.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, инцидент произошел накануне, 26 сентября, на стадионе, расположенном на ул.Восточная. Там в 19:00 мск начался матч Кубка России по футболу между "Торпедо" и "Динамо".

"Незадолго до его начала между болельщиками клубов возникла конфликтная ситуация, переросшая в драку, которую пресекли полицейские, задействованные в обеспечении охраны общественного порядка", - рассказали в пресс-службе.

В итоге в полицию были доставлены 20 человек, которые были привлечены к административной ответственности и затем отпущены.

Позднее, во время самого матча, произошел еще один инцидент: болельщики "Торпедо" устроили огненную атаку, забросав футбольное поле пиротехникой и файерами. "Матч был приостановлен, игра была прекращена. Сотрудники полиции задержали еще шесть человек, они также привлечены к административной ответственности", - сообщили в пресс-службе столичного главка.