Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 22:35 В Москве задержали трех подозреваемых в избиении трубача «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26
Общество ,  
0 

В московском баре произошла массовая драка болельщиков

На северо-востоке Москвы в одном из баров произошла массовая драка, в которой приняли участие две группы болельщиков.
Фото: РБК
Фото: РБК

Инцидент произошел вечером в субботу, 1 декабря, в заведении на проспекте Мира. В потасовке приняли участие около 20 человек, четыре человека были госпитализированы с различными травмами, передает радио "Маяк".

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия и выявляют зачинщиков драки.

Напомним, в августе в Санкт-Петербурге около двадцати фанатов футбольного клуба "Зенит" избили троих болельщиков махачкалинского "Анжи" возле ресторана McDonald's. По факту драки было возбуждено уголовное дело, полиция задержала 24 человека. Позже стало известно, что причиной потасовки стало избиение "зенитовца" во время августовского матча в Дагестане.