Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 НБА объявила обладателей индивидуальных наград по итогам сезона Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Общество ,  
0 
Депутат Госдумы: "Балашихинскую отравительницу" мог спровоцировать муж
Депутат Госдумы, член комитета по безопасности Алексей Волков полагает, что 46-летнюю жительницу Балашихи к убийству своей семьи могло подтолкнуть отсутствие работы или низкий заработок. При этом не стоит исключать вероятности, что женщину довел до преступления ее супруг. Такое мнение депутат высказал в интервью официальному порталу партии "Единая Россия".
Фото: РБК

По словам А.Волкова, наиболее вероятной причиной преступления стала тяжелая социальная ситуация. "Женщины более оптимистично смотрят на жизнь, чаще находят работу и реже совершают такие вещи. Если она совершила (убийство), значит, была безысходность", - поделился мнением депутат.

Напомним, накануне в одной из квартир жилого дома на улице Фучика в Балашихе следователи обнаружили тела взрослого мужчины, двух детей 2003 и 2005 г.р., а также женщину, находившуюся под воздействием психотропных препаратов и алкоголя. Смерть трех человек наступила около 1–1,5 недель назад.

При осмотре мусорных баков следователи обнаружили три использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты (скотча) на внешней поверхности. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних). Сегодня женщина написала явку с повинной, сообщив, что на преступление ее толкнуло "отсутствие средств к существованию и стимулов к жизни".