Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сергей Иванов предложил гордиться пактом Молотова-Риббентропа Политика, 17:30 Путин сообщил об итогах двухчасовых переговоров с президентом Турции Политика, 17:23 Зеленский сообщил о своих ожиданиях от встречи в «нормандском формате» Политика, 17:19 Федун назвал чушью сообщения об отставке тренера «Спартака» Кононова Спорт, 17:14 Три автобуса столкнулись на Можайском шоссе в Москве Общество, 17:06 В Анталье умер пострадавший во время парасейлинга россиянин Общество, 17:02 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 17:02 Выиграет ли Медведев теннисный турнир в Петербурге. Что важно знать Спорт, 16:59 Экс-ведущий «Музобоза» возглавил парк «Зарядье» Общество, 16:47 Объемы торгов криптовалютой упали на 65% за три месяца Крипто, 16:46 Беспокойная гавань: как офшорной компании соблюдать новые требования Pro, 16:44 Суд в Киеве арестовал здания украинской «дочки» ВЭБа Общество, 16:43 «Спартак» проиграл, а «Локомотив» — без Миранчуков. Итоги 9-го тура РПЛ Спорт, 16:41 Сотрудника Росгвардии из Бурятии накажут за видеообращение о митингах Общество, 16:41
Общество ,  
0 
Болельщики "Локомотива" осудили напавших на иностранцев фанатов
Болельщики московского футбольного клуба "Локомотив" осудили людей, избивших фанатов австрийского "Штурма" в ночь на 2 декабря в столице. Фанаты "Локомотива" в комментариях на своем сайте также выражают сомнение, что к данному инциденту были причастны болельщики московского ФК.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Такие дебилы только позорят настоящих болельщиков!" - пишет фанат под псевдонимом Интс. "А вот вам и бесплатные билеты, каким-то гопникам, наверное, достались на халяву! Я уверен, это не наши болельщики!" - заявляет stalker.

“Не наши, стопудово", - согласен Russian_Klop. “Как бы мы ни "лаялись" на сайте, но вряд ли среди наших болельщиков есть такие дебилы. Может, это спланированная акция против нас", - предполагает он. "Найти всех 50 и посадить. И штраф. Можно еще расстрелять, конечно, в прямом эфире, но тогда это решит сразу все проблемы российского футбола", - пишет bekvist.

Между тем, РБК в пресс-службе московской полиции сообщили, что сотрудники МВД в ночь на 2 декабря задержали двух фанатов "Локомотива" - москвичей 1987г.р., которые, предположительно, являются зачинщиками драки с фанатами австрийского "Штурма".

Сообщение о потасовке на Русаковской набережной возле гостиницы "Бородино" поступило на пульт дежурной службы полиции около 00:40 мск. В результате столкновения фанатов, в котором приняли участие около 50 россиян и 10 иностранцев, пострадали трое зарубежных граждан, которые были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

После оказания медицинской помощи пострадавшие самостоятельно покинули больницу. В настоящий момент по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, накануне, 1 декабря, "Локомотив" разгромил австрийский "Штурм" со счетом 3:1, гарантировав себе выход в 1/16 финала престижного европейского турнира - Лиги Европы. По окончании матча игроки московского ФК поблагодарили болельщиков за оказанную поддержку.