Лента новостей
Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто
Болельщики "Локомотива" осудили напавших на иностранцев фанатов
Общество, 02 дек 2011, 14:08
0
Болельщики "Локомотива" осудили напавших на иностранцев фанатов
Болельщики московского футбольного клуба "Локомотив" осудили людей, избивших фанатов австрийского "Штурма" в ночь на 2 декабря в столице. Фанаты "Локомотива" в комментариях на своем сайте также выражают сомнение, что к данному инциденту были причастны болельщики московского ФК.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Такие дебилы только позорят настоящих болельщиков!" - пишет фанат под псевдонимом Интс. "А вот вам и бесплатные билеты, каким-то гопникам, наверное, достались на халяву! Я уверен, это не наши болельщики!" - заявляет stalker.

“Не наши, стопудово", - согласен Russian_Klop. “Как бы мы ни "лаялись" на сайте, но вряд ли среди наших болельщиков есть такие дебилы. Может, это спланированная акция против нас", - предполагает он. "Найти всех 50 и посадить. И штраф. Можно еще расстрелять, конечно, в прямом эфире, но тогда это решит сразу все проблемы российского футбола", - пишет bekvist.

Между тем, РБК в пресс-службе московской полиции сообщили, что сотрудники МВД в ночь на 2 декабря задержали двух фанатов "Локомотива" - москвичей 1987г.р., которые, предположительно, являются зачинщиками драки с фанатами австрийского "Штурма".

Сообщение о потасовке на Русаковской набережной возле гостиницы "Бородино" поступило на пульт дежурной службы полиции около 00:40 мск. В результате столкновения фанатов, в котором приняли участие около 50 россиян и 10 иностранцев, пострадали трое зарубежных граждан, которые были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

После оказания медицинской помощи пострадавшие самостоятельно покинули больницу. В настоящий момент по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, накануне, 1 декабря, "Локомотив" разгромил австрийский "Штурм" со счетом 3:1, гарантировав себе выход в 1/16 финала престижного европейского турнира - Лиги Европы. По окончании матча игроки московского ФК поблагодарили болельщиков за оказанную поддержку.