Лента новостей
Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея 
Болельщики "Локомотива" осудили напавших на иностранцев фанатов
Общество, 02 дек 2011, 14:08
0
Болельщики "Локомотива" осудили напавших на иностранцев фанатов
Болельщики московского футбольного клуба "Локомотив" осудили людей, избивших фанатов австрийского "Штурма" в ночь на 2 декабря в столице. Фанаты "Локомотива" в комментариях на своем сайте также выражают сомнение, что к данному инциденту были причастны болельщики московского ФК.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Такие дебилы только позорят настоящих болельщиков!" - пишет фанат под псевдонимом Интс. "А вот вам и бесплатные билеты, каким-то гопникам, наверное, достались на халяву! Я уверен, это не наши болельщики!" - заявляет stalker.

“Не наши, стопудово", - согласен Russian_Klop. “Как бы мы ни "лаялись" на сайте, но вряд ли среди наших болельщиков есть такие дебилы. Может, это спланированная акция против нас", - предполагает он. "Найти всех 50 и посадить. И штраф. Можно еще расстрелять, конечно, в прямом эфире, но тогда это решит сразу все проблемы российского футбола", - пишет bekvist.

Между тем, РБК в пресс-службе московской полиции сообщили, что сотрудники МВД в ночь на 2 декабря задержали двух фанатов "Локомотива" - москвичей 1987г.р., которые, предположительно, являются зачинщиками драки с фанатами австрийского "Штурма".

Сообщение о потасовке на Русаковской набережной возле гостиницы "Бородино" поступило на пульт дежурной службы полиции около 00:40 мск. В результате столкновения фанатов, в котором приняли участие около 50 россиян и 10 иностранцев, пострадали трое зарубежных граждан, которые были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

После оказания медицинской помощи пострадавшие самостоятельно покинули больницу. В настоящий момент по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, накануне, 1 декабря, "Локомотив" разгромил австрийский "Штурм" со счетом 3:1, гарантировав себе выход в 1/16 финала престижного европейского турнира - Лиги Европы. По окончании матча игроки московского ФК поблагодарили болельщиков за оказанную поддержку.