Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 22:22 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Спорт, 22:18 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 22:04 В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35
Общество ,  
0 

В Тринидад и Тобаго в выборах приняли участие трое россиян

Во многих странах мира при российских посольствах и представительствах проходят выборы в Государственную думу. Не стало исключением и маленькое островное государство Тринидад и Тобаго, расположенное в Карибском море.

Как сообщил РБК первый заместитель министра иностранных дел России Андрей Денисов, на островах находились трое наших соотечественников, которые изъявили желание принять участие в выборах. Поскольку диппредставительства нашей страны в Тринидад и Тобаго нет, специально для них бюллетени были доставлены из соседней Гайаны.

Даже несмотря на случившееся землетрясение, три гражданина РФ, оказавшихся на Карибах, в итоге проголосовали.

Отметим, что голосование по выборам в Госдуму проходит в 19 часовых поясах. Уже закрылись избирательные участки на Филиппинах, в Китае, Монголии, Японии.

Позже всех закроются участки при российских представительствах в Сиэтле и Сан-Франциско. Подсчет голосов в этих городах начнется, когда в Москве уже будет 7 часов утра.