Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае возвели вертолетную площадку Общество, 06:52 Disney подала в суд на родных авторов комиксов ради прав на Мстителей Общество, 06:43 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Вирусолог предупредил о риске новой волны COVID-19 в российских регионах Общество, 05:58 Почти половина иностранных студентов не смогла вернуться в Россию Общество, 05:57 Генсек ООН и Лавров обсудили Афганистан, Сирию и Украину Политика, 05:14 Суд Канады освободил из-под домашнего ареста финдиректора Huawei Политика, 04:41 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Спорт, 04:14 В NASA назвали сроки отправки первого гражданского экипажа на МКС Технологии и медиа, 03:39 Саакашвили назвал Украину проходным двором для преступников Политика, 02:57 Гидрометцентр предупредил об опасной погоде в некоторых регионах Общество, 02:28 Минтранс предложил запретить злостным нарушителям ПДД работать в такси Общество, 02:12 МИД Мали не счел нужным обсуждать с Лавровым сообщения о ЧВК «Вагнер» Политика, 01:50 В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16
Общество ,  
0 

В Подмосковье застрелили из арбалета владельца колбасных заводов Маругова

Двое вооруженных людей в масках ворвались в загородный дом Маругова, связали бизнесмена и его знакомую и начали требовать деньги. Они застрелили мужчину, а женщине удалось освободиться и вызвать полицию. Преступники скрылись
Владимир Маругов
Владимир Маругов (Фото: alexmarugov / Instagram)

В Московской области застрелили из арбалета владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова. Об этом сообщает канал РЕН ТВ. По его данным, бизнесмен был убит вечером 1 ноября.

Telegram-канал Baza уточняет, что тело Маругова нашли в его загородном доме в бане. Вместе с ним на момент происшествия находилась его знакомая. По словам женщины, в дом ворвались два человека в масках, вооруженные ружьем и арбалетом. Они связали обоих, а затем выстрелили из арбалета в грудь Маругову. Его знакомой удалось убежать, она вызвала полицию.

«Московский комсомолец» сообщает, что загородный дом Маругова находится в деревне Аносино городского округа Истра. По данным газеты, в 22:30 в этом населенном пункте полицейские заметили машину Citroen с номерами, прикрытыми пленкой. Сотрудники правоохранительных органов стали преследовать ее, но в итоге подозреваемые оставили автомобиль и скрылись. В салоне машины был найден арбалет.

В Москве в ДТП с участием мотоцикла погиб сын владельца колбасных заводов
Общество
Александр Маругов

Старший помощник руководителя управления СК по Московской области Ольга Врадий подтвердила РБК, что в Истре из арбалета застрелили мужчину, но не назвала имени убитого.

По данным следствия, в ночь на 2 ноября несколько человек в масках проникли в помещение бани, связали хозяина дома и его супругу, а затем стали требовать деньги. Женщина, освободившись, вызвала полицию. Следователи и криминалисты изъяли арбалет, «а также иные предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования». Нападавшие скрылись, их машину нашли в одной из деревень Истринского городского округа. По факту убийства заведено уголовное дело.

РБК направил запрос в ООО «МПК Мясная империя».

Владимир Маругов также владел ООО «Строй-проект», ООО «СК Теплосеть», был гендиректором ЗАО «Наска», ООО «Легпромактивы» и других предприятий. В его отношении была начата процедура банкротства, следует из данных СПАРК.

В июле 2019 года сын Маругова Александр погиб в ДТП на Фрунзенской набережной в Москве. Молодой человек ехал на мотоцикле и столкнулся с такси, оба транспортных средства загорелись.