Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43
Общество ,  
0 

Украинская церковь просит молиться за своего главу

В Украинской православной церкви (УПЦ) просят молиться за митрополита Киевского и всея Украины Владимира, который был госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба УПЦ.
Фото: http://orthodox.org.ua
Фото: http://orthodox.org.ua

"Просим всех, кому небезразлично здоровье предстоятеля нашей Церкви, усилить молитвы за выздоровление Блаженнейшего Митрополита Владимира", - сказал Александр, архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский, секретарь главы УПЦ.

Отметим, что митрополит Владимир был экстренно госпитализирован еще в минувшие выходные, однако известно об этом стало только сегодня, 2 ноября. Диагноз, с которым предстоятель УПЦ попал в больницу, не сообщается.

Ранее, 16 сентября 2011г., 75-летний митрополит перенес операцию в связи с переломом шейки бедра. В конце сентября он был выписан из больницы.