Лента новостей
Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть Quote, 09:55 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58
Общество ,  
0 
Нападение на патруль ДПС в Дагестане: 2 погибших
Очередное нападение боевиков произошло в Дагестане. В Бабаюртовском районе неизвестные обстреляли патруль дорожно-постовой службы (ДПС).
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в правоохранительных органах республики, минувшей ночью на окраине села Бабаюрт полицейские предприняли попытку остановить для проверки документов машину ВАЗ-2106, однако водитель решил скрыться. После продолжительной погони, когда подозрительный автомобиль все же остановился, из него вышли неизвестные и открыли по экипажу ДПС стрельбу. От полученных ранений двое полицейских скончались.

Злоумышленникам удалось уйти. Вскоре их автомобиль был обнаружен сожженным на дороге Бабаюрт - Хасавюрт.

По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Еще один инцидент произошел в Сергокалинском районе, где была обнаружена группа боевиков. В ходе боя один военнослужащий был ранен, бандитам удалось скрыться в лесу.