Лента новостей
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
В офисах Национального резервного банка ведется обыск
Сотрудники правоохранительных органов ведут обыск в двух офисах Национального резервного банка (НРБ). По словам пресс-секретаря банка Артема Артемова, ОМОН заблокировал входы в здания, а сотрудники Следственного управления ГУВД Москвы проводят выемку документов.

Уточняется, что следственные мероприятия проводятся в офисах НРБ, расположенных по адресам: проспект 60-летия Октября, д.10а, а также Варшавское шоссе, д.36. А.Артемов заявил, что все происходящее в офисах банка – это "маски-шоу". По его словам, действия сотрудников МВД фиксируются камерами видеонаблюдения.

Национальный резервный банк принадлежит ЗАО "Национальная резервная корпорация", председателем совета директоров которой является бывший депутат Госдумы РФ, медиамагнат Александр Лебедев. Ему принадлежат несколько крупных изданий – в частности, британские газеты The Evening Standard и The Independent.

Напомним, 29 октября сотрудники Департамента экономической безопасности МВД России провели обыски в Кодекс-банке и банке "Мастер Капитал". Их руководители подозревались в незаконном обналичивании, конвертации и выводе за рубеж с использованием фирм-однодневок 55 млрд рублей.

В ходе обысков обнаружены печати 520 фирм-однодневок, электронные ключи системы "банк-клиент", 10 компьютеров, три факсимиле, а также регистрационные и финансовые документы, подтверждающие вину задержанных. В ходе операции сотрудники МВД задержали трех человек.