Лента новостей
Ученые назвали опасные для репродуктивного здоровья профессии Общество, 10:26 Москалькова вылетела в Киев Политика, 10:21 Google заблокировала 210 каналов на YouTube из-за беспорядков в Гонконге Политика, 10:07 Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений Технологии и медиа, 10:01 Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции Мнение, 09:58 Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных Общество, 09:30 Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре Общество, 09:25 Росстат раскрыл регионы с самыми богатыми чиновниками Экономика, 09:16 Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg Pro, 09:14 Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера Бизнес, 09:11 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю Политика, 09:05 Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Политика, 09:03 «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа Зеленая экономика, 09:02  Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 Политика, 08:53
Общество ,  
0 
В Иркутске аварийно сел самолет Airbus A320
В Иркутске аварийно сел пассажирский самолет Airbus А320, на борту которого находились 72 человека, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по области.

Причиной аварийной посадки аэробуса в иркутском аэропорту стал отказ бортового компьютера воздушного судна. В результате происшествия никто из шести членов экипажа и 66 пассажиров не пострадал, в настоящее время им предоставлено питание и проживание в гостинице.

Аэробус А-320 совершал рейс Иркутск - Домодедово. После того, как по неизвестным причинам отказал бортовой компьютер, капитан судна принял решение посадить самолет в Иркутске. В данный момент самолет временно выведен из расписания полетов.

Напомним, 2 ноября в Иркутской области произошла еще одна аварийная посадка пассажирского самолета. В 45 км от аэропорта Киренска сел самолет Cessna-208, который совершал рейс из Братска в Ленск. Самолет аварийно приземлился в населенном пункте Макарово из-за нестабильной работы двигателя.

На борту неисправного самолета находились шесть пассажиров и три члена экипажа, в результате инцидента никто не пострадал. Пассажиры и экипаж Cessna-208 эвакуированы на вертолете Ми-8.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"