Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об утечке данных 1,3 млн пользователей Clubhouse Технологии и медиа, 06:19 Трамп заявил о победе республиканца на выборах президента в 2024 году Политика, 06:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 06:01 В МЧС сообщили о возможном введении новых требований к сигаретам в ЕАЭС Общество, 05:34 В Москве репетитор похитил ребенка и увез его в Свердловскую область Общество, 05:01 В Европарламенте выступили за ужесточение санкций ЕС и США против России Политика, 04:53 В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07
Общество ,  
0 

Департамент потребрынка Москвы возглавил М.Орлов

Новым главой столичного департамента потребительского рынка и услуг назначен Михаил Орлов, который ранее возглавлял московский комитет по связям с религиозными организациями.

Вечером 1 ноября стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу департамента потребрынка Владимира Малышкова.

В.Малышков на протяжении многих лет работал в правительстве города, являлся министром правительства Москвы. Департамент, который он возглавлял, не входил ни в один из городских комплексов, а напрямую подчинялся мэру. Теперь департамент потребрынка входит в состав экономического комплекса, который курирует заместитель мэра Юрий Росляк.

Причины отставки В.Малышкова в мэрии пока не озвучили.

Как сообщают СМИ, В.Малышков является другом экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.