Лента новостей
Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47
Общество ,  
0 
В московском метро избиты граждане Колумбии и Палестины
Накануне около полуночи в вагоне между станциями метро "Таганская" и "Текстильщики" трое молодых людей избили 30-летнего гражданина Колумбии, сообщает радиостанция Эхо Москвы. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте.

Нападавших удалось задержать на следующей станции метро. Ими оказались трое учащихся одного из московских ПТУ. Сейчас ведется проверка на предмет причастности задержанных к деятельности группировок так называемых "бритоголовых".

Несколькими часами ранее на станции "Профсоюзная" был избит палестинец. Студент университета Дружбы народов доставлен в больницу с переломом носа, сотрясением мозга и множественными ушибами грудной клетки. Нападавших найти не удалось.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"