Лента новостей
В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Минкомсвязь предложила оборудовать таксофоны сиренами оповещения о ЧС Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13
Общество ,  
0 
Женщина прогнала дикого медведя, накричав на него. ВИДЕО
Жительница США обратила дикого медведя в бегство, накричав на него. Женщина завопила, велев зверю убираться и тот послушался, пишет Daily Mail.
Фото: youtube.com

Инцидент произошел в прошлую пятницу, 28 сентября. Место действия не уточняется. Медведь забрался на веранду дома женщины по имени Нишанто. Американка вышла на дома и обнаружила у дверей мохнатого гостя.

Однако Нишанто не растерялась и начала кричать на хищника: "Убирайся немедленно! Нет! Нет! Спускайся!" Сконфуженный медведь послушался домовладелицу и ушел с веранды.

Инцидент сняла на видео некая Наяна Грилло, оказавшаяся поблизости. Женщина выложила ролик в Сеть, где его просмотрели уже сотни тысяч пользователей.

Как оказалось, медведь не в первый раз наведывается в эти места. Животное повадилось посещать дома Нишанто и ее соседей в сентябре: голодный медведь приходил за лакомствами, в частности за орехами, которые люди оставляли для птиц.