Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес Главный врач Белого дома рассказал о результатах медосмотра Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество
Полиция задержала уроженцев Кавказа, ранивших петербуржца в метро
Общество, 02 окт, 2012 02:08
0
Полиция задержала уроженцев Кавказа, ранивших петербуржца в метро
Московская полиция 1 октября задержала уроженцев Чеченской Республики, напавших на петербургского журналиста в столичном метро.
Фото: РБК

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве, 30 сентября 2012г. около 23:50 мск на станции "Парк культуры" Кольцевой линии метрополитена за помощью к сотрудникам полиции обратился 29-летний житель Санкт-Петербурга, сообщивший, что получил ранения в ходе конфликта с неизвестными.

В результате медицинского освидетельствования пострадавшему был поставлен диагноз "сотрясение головного мозга, множественные ссадины на теле, резаные раны кистей рук".

В 00:15 мск на территории, прилегающей к станции "Библиотека имени Ленина", сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам трех жителей Чеченской Республики в возрасте от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих были обнаружены ссадины и резаные раны рук.

В ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции "Парк культуры", было установлено, что задержанные нанесли телесные повреждения журналисту из хулиганских побуждений. СУ УВД на Московском метрополитене по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.