Лента новостей
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Общество ,  
0 
Г.Бгдоян оказался не тем похитителем
Предпринимателю Гагику Бгдояну предъявлено обвинение в организации преступного сообщества, однако не по делу о похищении вице-президента НК "ЛУКОЙЛ" Сергея Кукуры.

Обвинение предъявила вечером 2 октября Раменская прокуратура Московской области. В настоящее время в прокуратуре ведется допрос обвиняемого, сообщает "Первый канал". Речь идет об уголовном деле, возбужденном еще в 2000 году, и никак не связанном с последними событиями вокруг вице-президента "ЛУКОЙЛа".

Что касается похищения Сергея Кукуры, то еще днем 2 октября начальник следственного управления прокуратуры Московской области Андрей Марков заявлял, что у следствия нет доказательств причастности Гагика Бгдояна к этому преступлению.

Напомним, что Г. Бгдоян и еще два человека были названы подозреваемыми в похищении С.Кукуры 1 октября на пресс-конференции начальника ГУБОП МВД РФ А.Овчинникова. А в ночь на 2 октября Г. Бгдоян сам позвонил в телекомпанию НТВ и отверг все обвинения в свой адрес. Вместе с адвокатом и журналистами 2 октября Г.Бгдоян посетил прокуратуру Московской области, где и выяснилось, что он проходит подозреваемым по совсем другому делу.

Ссылки по теме: