Лента новостей
Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 08:18, Спецпроект РБК Спорт «Союзмультфильм» увидел в попугае Кеше «современного стендапера» 08:01, Технологии и медиа Юлиана Слащева — РБК: «Союзмультфильм» очень долгое время был слабым» 08:00, Интервью Израильские ВВС нанесли удары по объектам ХАМАС в секторе Газа 07:59, Политика В МИД заявили о сокращении на 90% зарплат боевиков ИГ из-за успехов ВКС 07:51, Политика В Верховной раде заявили о принадлежности Крымского моста Украине 07:20, Политика Умер лауреат Пулитцеровской премии Филип Рот 07:06, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 07:00, РБК и Билайн Певца R. Kelly обвинили в сексуальном насилии 06:35, Общество Трамп решил провести чистку в Белом доме после скандала с Маккейном 06:24, Политика Четыре человека погибли при пожаре в многоэтажном доме в Амурской области 05:58, Общество Трамп предложил ЕС сократить поставки стали в США на 10% 05:52, Экономика Правительство Канады потратило более $24 млн на рекламу в соцсетях 05:33, Технологии и медиа Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 05:00, РБК и Nespresso WADA удовлетворили итоги расследования против футболистов сборной России 04:59, Общество Минтранс ограничил судоходство во время чемпионата мира по футболу 04:38, Общество Генпрокурором штата Нью-Йорк впервые стала женщина 04:25, Политика Мадуро назначил поверенного в делах Венесуэлы в США замглавы МИД 03:58, Политика Экс-начальника поискового отряда МЧС Камчатки обвинили в крупном хищении 03:38, Общество Устроивший перестрелку с полицейскими во Флориде мужчина найден мертвым 02:58, Общество Порошенко обнародовал указ о выходе Украины из ряда договоров с СНГ 02:34, Политика Самолет с гражданами США разбился в столице Гондураса 01:44, Общество Главный железнодорожный форум отменили после отказа от участия в нем РЖД 01:19, Бизнес Обладателем Букеровской премии стала писательница из Польши 01:02, Общество Помпео заявил о стараниях США провести встречу Трампа и Ким Чен Ына 00:59, Политика Посольство назвало слова Джонсона о санкциях угрозой репутации Британии 00:24, Политика Бизнес предложит Думе смягчить закон о наказании за исполнение санкций 00:04, Политика ВЦИОМ назвал всех любимых и нелюбимых россиянами вице-премьеров 00:02, Политика
Г.Бгдоян оказался не тем похитителем
Общество, 02 окт 2002, 22:21
0
Г.Бгдоян оказался не тем похитителем
Предпринимателю Гагику Бгдояну предъявлено обвинение в организации преступного сообщества, однако не по делу о похищении вице-президента НК "ЛУКОЙЛ" Сергея Кукуры.

Обвинение предъявила вечером 2 октября Раменская прокуратура Московской области. В настоящее время в прокуратуре ведется допрос обвиняемого, сообщает "Первый канал". Речь идет об уголовном деле, возбужденном еще в 2000 году, и никак не связанном с последними событиями вокруг вице-президента "ЛУКОЙЛа".

Что касается похищения Сергея Кукуры, то еще днем 2 октября начальник следственного управления прокуратуры Московской области Андрей Марков заявлял, что у следствия нет доказательств причастности Гагика Бгдояна к этому преступлению.

Напомним, что Г. Бгдоян и еще два человека были названы подозреваемыми в похищении С.Кукуры 1 октября на пресс-конференции начальника ГУБОП МВД РФ А.Овчинникова. А в ночь на 2 октября Г. Бгдоян сам позвонил в телекомпанию НТВ и отверг все обвинения в свой адрес. Вместе с адвокатом и журналистами 2 октября Г.Бгдоян посетил прокуратуру Московской области, где и выяснилось, что он проходит подозреваемым по совсем другому делу.

Ссылки по теме:

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.