Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Общество ,  
0 

Иорданская авиакомпания рассказала о "захвате" ее самолета в Ливии

Представители авиакомпании Royal Jordanian Airlines опровергают информацию о захвате одного из самолетов авиакомпании в международном аэропорту ливийской столицы - Триполи. Об этом сообщают иорданские СМИ со ссылкой на заявление, распространенное компанией.

В своем заявлении Royal Jordanian Airlines отметила, что один из ее самолетов действительно не мог покинуть аэропорт из-за того, что взлетно-посадочная полоса (ВПП) была внезапно закрыта. Причины закрытия ВПП ливийскими властями не разглашаются.

Согласно заявлению, теперь взлетно-посадочная полоса открыта, и самолет со 120 пассажирами, а также членами экипажа на борту прибудет в международный аэропорт Аммана вечером.

Напомним, что ранее пакистанский телеканал сообщил, что самолет авиакомпании Royal Jordanian Airlines был захвачен группой вооруженных людей в международном аэропорту Триполи. Подробностей инцидента телеканал не раскрыл.