Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

Екатеринбургская полиция разогнала "сходку" клана Деда Хасана

В Екатеринбурге сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН пресекли встречу 48 представителей преступного мира, сообщили в региональном главке МВД.
Фото: РБК

Накануне вечером в кафе "7 ключей" на Ангарской улице приезжие из Уфы, Челябинска, Ноябрьска и других городов России собрались, чтобы обсудить новый передел криминального "рынка", утверждают правоохранители.

Среди них оказались и четыре подозреваемых в дерзком нападении на директора гостиничного комплекса в Камышлове 30 августа. Злоумышленники ворвались в дом к предпринимателю, избили его, потребовали 3 млн руб., угрожая ему пистолетом, и "доходчиво объяснили", что теперь бизнесмен находится под их "покровительством".

Все участники встречи были досмотрены, проверены и их автомобили. Изъяты травматические пистолеты, несколько единиц холодного оружия и бита. Подавляющее большинство задержанных - уроженцы Азербайджана. Они доставлены в полицию для дактилоскопирования и проверки на причастность к совершению преступлений на территории региона.

Местное издание "Новый регион" сообщает, что многие из криминальных авторитетов относятся к группе Тимури Мирзоева - более известного как Тимур Свердловский. Он приходится племянником "королю русской мафии" Аслану Усояну (Дед Хасан), убитому в Москве в январе 2013г.