Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32
Общество ,  
0 

Мачеха принца Уильяма заподозрила Кейт Миддлтон в измене

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, мачеха принца Уильяма, заподозрила его супругу Кейт Миддлтон в неверности. По мнению жены принца Чарльза, К.Миддлтон родила ребенка не от ее пасынка, пишет журнал Globe.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В связи с этим К.Розмари настаивает на проведении ДНК-теста, чтобы проверить подлинность отцовства принца Уильяма. Королева Елизавета II, которой герцогиня приходится невесткой, была шокирована таким требованием.

Кроме того, по данным издания, за несколько недель до появления принца Джорджа на свет К.Розмари заявила К.Миддлтон, что как только та родит королевского наследника, ее муж сразу найдет себе "настоящую любовь" на стороне.

О реакции принца Уильяма или его супруги на заявления К.Розмари пока ничего не известно.

Напомним, Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Будущий наследник британского престола является третьим в очереди после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца.