Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11 В московских автобусах отключат Wi-Fi Общество, 11:54 В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины Политика, 11:46 В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса Спорт, 11:38
Общество ,  
0 

Мачеха принца Уильяма заподозрила Кейт Миддлтон в измене

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, мачеха принца Уильяма, заподозрила его супругу Кейт Миддлтон в неверности. По мнению жены принца Чарльза, К.Миддлтон родила ребенка не от ее пасынка, пишет журнал Globe.
Фото: Global Look Press

В связи с этим К.Розмари настаивает на проведении ДНК-теста, чтобы проверить подлинность отцовства принца Уильяма. Королева Елизавета II, которой герцогиня приходится невесткой, была шокирована таким требованием.

Кроме того, по данным издания, за несколько недель до появления принца Джорджа на свет К.Розмари заявила К.Миддлтон, что как только та родит королевского наследника, ее муж сразу найдет себе "настоящую любовь" на стороне.

О реакции принца Уильяма или его супруги на заявления К.Розмари пока ничего не известно.

Напомним, Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Будущий наследник британского престола является третьим в очереди после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"