Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50
Общество ,  
0 

Вор в законе Мамука Микеладзе задержан в Подмосковье

В Подмосковье задержан известный криминальный авторитет Мамука Микеладзе: при личном досмотре оперативники нашли у вора в законе 4,8 г героина. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах региона, задержание состоялось 31 августа рядом с домом отдыха "Ершово" в Одинцовском районе Московской области.

В отношении М.Микеладзе было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта). Полиция устанавливает каналы поставки наркотиков.

Мамука Микеладзе известен участием в конфликте с другим влиятельным криминальным авторитетом - Асланом Усояном, известным как Дед Хасан. Последний пытался прогнать из Москвы Равшана Джаниева, возглавляющего азербайджанскую группировку, которая контролировала Черкизовский рынок и овощные базы.

Однако Р.Джаниева поддержали М.Микеладзе и грузинский вор в законе Джемо. Противники Деда Хасана "заказали" его киллерам из экстремистской исламской группировки, но криминальный авторитет выжил после покушения.