Лента новостей
SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции Политика, 12:57 Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов РБК и Thomson Reuters, 12:56 Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек Общество, 12:52 Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России Бизнес, 12:51 «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи Стиль, 12:47 Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола Общество, 12:42  Против братьев Магомедовых подали иск на 17 млрд руб. Бизнес, 12:40 Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах РБК и Volkswagen, 12:38 Криптовалюта начала дорожать: капитализация рынка увеличилась на $6 млрд Крипто, 12:35 Росавиация назвала сроки расследования гибели мужчины в Шереметьево Общество, 12:30 Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны Спорт, 12:15 Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» РБК Стиль и Lancome, 12:15 Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере Pink, 12:14 Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас Потребрынок, 12:11 
Общество , 02 сен 2005, 16:16
0
Венгерские чиновники против мини-юбок
Представители консервативной партии Венгрии выступили с резким осуждением своих женщин-коллег, являющихся на заседания в мини-юбках. Чиновники призывают общественность поддержать их инициативу запретить носить этот вид верхней одежды в слишком коротком исполнении.

В Городском совете Будапешта обсуждают стандарты единого дресс-кода. По мнению консерваторов, слишком многие депутаты позволяют себе приходить в зал заседаний, как на пляж или на рынок. Поэтому глава 12-го округа венгерской столицы однозначно заявил на очередном собрании, что минимальная длина юбки должна быть чуть выше колена.

Однако, несмотря на суровый характер заявления, консерватор готов все-таки сделать поблажки красивым женщинам. Он заметил, что обладательницы стройных ножек будут иметь право носить мини-юбки. То же самое касается и верха. По мнению новатора, живот уместно открывать только в том случае, если он в хорошей спортивной форме.

Впрочем, затея консерваторов заранее обречена на провал. В большинстве округов Будапешта у власти находятся либералы и социалисты. А столичный мэр и вовсе назвал скандальное предложение «дурной шуткой, порочащей репутацию Городского совета».

По материалам НТВ

Следующая новость раздела