Лента новостей
Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 20:37 СМИ сообщили о подписании «Спартаком» контракта с футболистом «Ромы» Спорт, 20:26 Трамп усомнился в существовании НЛО Политика, 20:17
Общество ,  
0 
Все дети, захваченные боевиками, живы
Все дети, захваченные боевиками в Северной Осетии, живы. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы", со ссылкой на департамент образования г.Беслана.

По словам представителя департамента Зинаиды Смайлиевой, "директор захваченной школы вышла на связь с руководством района и сообщила, что все дети находятся около нее, она старается предотвратить панику, и ребята ее слушаются".

З.Смайлиева подтвердила, что в числе заложников находятся больные и грудные дети, но, по словам директора школы, "все стараются держаться и чувствуют себя, насколько это возможно, нормально".

Боевики по-прежнему не разрешают передать детям еду и воду, добавила З.Смайлиева. По ее словам, в школе нет никаких продуктов питания. Ранее в эфире радиостанции сообщалось о том, что в школьном буфете есть какое-то продовольствие, и вода в здании школы также имеется. Сегодня ночью Л.Рошаль договорился о передаче продовольствия и медикаментов заложникам, но потом террористы отказались от принятия еды и всего прочего.

Также напомним, что за последний час были освобождены 26 человек, в основном женщины с маленькими детьми. Как заявил начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев, огромную помощь в освобождении заложников оказал бывший президент Ингушетии Руслан Аушев. В настоящий момент, по некоторым данным, продолжаются переговоры по освобождению других заложников. Также известно, что женщины и дети освобождены без всяких условий со стороны боевиков.

Террор в России: последние новости, все подробности

Смотрите свежий выпуск новостей телеканала РБК

Фоторепортаж захвата школы в Осетии

Фоторепортаж с места теракта в Москве

Фоторепортаж авиакатастрофы в России