Лента новостей
В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес
Все дети, захваченные боевиками, живы
Общество, 02 сен 2004, 19:18
0
Все дети, захваченные боевиками, живы
Все дети, захваченные боевиками в Северной Осетии, живы. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы", со ссылкой на департамент образования г.Беслана.

По словам представителя департамента Зинаиды Смайлиевой, "директор захваченной школы вышла на связь с руководством района и сообщила, что все дети находятся около нее, она старается предотвратить панику, и ребята ее слушаются".

З.Смайлиева подтвердила, что в числе заложников находятся больные и грудные дети, но, по словам директора школы, "все стараются держаться и чувствуют себя, насколько это возможно, нормально".

Боевики по-прежнему не разрешают передать детям еду и воду, добавила З.Смайлиева. По ее словам, в школе нет никаких продуктов питания. Ранее в эфире радиостанции сообщалось о том, что в школьном буфете есть какое-то продовольствие, и вода в здании школы также имеется. Сегодня ночью Л.Рошаль договорился о передаче продовольствия и медикаментов заложникам, но потом террористы отказались от принятия еды и всего прочего.

Также напомним, что за последний час были освобождены 26 человек, в основном женщины с маленькими детьми. Как заявил начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев, огромную помощь в освобождении заложников оказал бывший президент Ингушетии Руслан Аушев. В настоящий момент, по некоторым данным, продолжаются переговоры по освобождению других заложников. Также известно, что женщины и дети освобождены без всяких условий со стороны боевиков.

Террор в России: последние новости, все подробности

Смотрите свежий выпуск новостей телеканала РБК

Фоторепортаж захвата школы в Осетии

Фоторепортаж с места теракта в Москве

Фоторепортаж авиакатастрофы в России