Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03
Общество ,  
0 

На салатовой ветке московского метро человек упал на рельсы

На станции "Римская" Люблинской линии Московского метрополитена произошел сбой в движении поездов из-за падения человека на рельсы.
Фото: РБК
Фото: РБК

К настоящему времени движение восстановлено, заявили РБК в пресс-службе подземки. О состоянии пострадавшего, как и о технических подробностях, там не сообщили.

Аналогичный случай произошел в июне 2013г. на Серпуховско-Тимирязевской ветке столичного метро. Из-за падения человека на рельсы на станции "Отрадное" было прервано движение поездов на участке между "Савеловской" и "Алтуфьево".