Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58
Общество ,  
0 

Десантники в Москве попытались взять штурмом торговый центр

Десантники в Москве попытались штурмовать торговый центр "Европейский", так как в этом здании укрылись торговцы неславянской внешности, с которыми у "голубых беретов" возник конфликт, передает "Эхо Москвы".

Группа празднующих десантников напала на торговцев цветами неславянской внешности возле станции метро "Киевская", однако те сумели убежать и спрятались в здании ТЦ "Европейский".

"Голубые береты" попытались прорваться внутрь торгового центра, однако охрана сумела задержать их.

На одном из рынков Астрахани, сообщают блогеры, десантники затеяли массовую драку с торговцами-кавказцами. В результате есть пострадавшие. В районе другого рынка "голубые береты" устроили погром. Информация продолжает поступать.

Сообщается также, что в Ульяновске полицейские задержали 20 десантников, которые собирались устроить массовую драку: празднующие собрались у овощной базы, где главным образом работают выходцы с Кавказа и из Средней Азии.

Кроме того, поступила информация о том, что группа десантников напала на фруктовую лавку в Екатеринбурге. Однако здесь обошлось без серьезных проблем: хулиганы похитили несколько арбузов и дынь.

Напомним, в Москве безопасность и общественный порядок при проведении мероприятий, посвященных Дню ВДВ, обеспечивают более 4 тыс. полицейских, бойцов спецподразделений и военнослужащих внутренних войск. Празднования, в которых до конца сегодняшнего дня должны принять участие свыше 1 млн военнослужащих разных поколений, проходят в десятках городов страны.

Самые масштабные торжества проходят в Москве на Красной площади, Поклонной горе и в Парке им.Горького. В МВД РФ отметили, что, в отличие от прошлых лет, в парке им.Горького, где традиционно собираются десантники, запрещены продажа и употребление спиртных напитков.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"