Лента новостей
Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес
Десантники в Москве попытались взять штурмом торговый центр
Общество, 02 авг 2011, 20:42
0
Десантники в Москве попытались взять штурмом торговый центр
Десантники в Москве попытались штурмовать торговый центр "Европейский", так как в этом здании укрылись торговцы неславянской внешности, с которыми у "голубых беретов" возник конфликт, передает "Эхо Москвы".

Группа празднующих десантников напала на торговцев цветами неславянской внешности возле станции метро "Киевская", однако те сумели убежать и спрятались в здании ТЦ "Европейский".

"Голубые береты" попытались прорваться внутрь торгового центра, однако охрана сумела задержать их.

На одном из рынков Астрахани, сообщают блогеры, десантники затеяли массовую драку с торговцами-кавказцами. В результате есть пострадавшие. В районе другого рынка "голубые береты" устроили погром. Информация продолжает поступать.

Сообщается также, что в Ульяновске полицейские задержали 20 десантников, которые собирались устроить массовую драку: празднующие собрались у овощной базы, где главным образом работают выходцы с Кавказа и из Средней Азии.

Кроме того, поступила информация о том, что группа десантников напала на фруктовую лавку в Екатеринбурге. Однако здесь обошлось без серьезных проблем: хулиганы похитили несколько арбузов и дынь.

Напомним, в Москве безопасность и общественный порядок при проведении мероприятий, посвященных Дню ВДВ, обеспечивают более 4 тыс. полицейских, бойцов спецподразделений и военнослужащих внутренних войск. Празднования, в которых до конца сегодняшнего дня должны принять участие свыше 1 млн военнослужащих разных поколений, проходят в десятках городов страны.

Самые масштабные торжества проходят в Москве на Красной площади, Поклонной горе и в Парке им.Горького. В МВД РФ отметили, что, в отличие от прошлых лет, в парке им.Горького, где традиционно собираются десантники, запрещены продажа и употребление спиртных напитков.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"