Лента новостей
В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика
Десантники в Москве попытались взять штурмом торговый центр
Общество, 02 авг 2011, 20:42
0
Десантники в Москве попытались взять штурмом торговый центр
Десантники в Москве попытались штурмовать торговый центр "Европейский", так как в этом здании укрылись торговцы неславянской внешности, с которыми у "голубых беретов" возник конфликт, передает "Эхо Москвы".

Группа празднующих десантников напала на торговцев цветами неславянской внешности возле станции метро "Киевская", однако те сумели убежать и спрятались в здании ТЦ "Европейский".

"Голубые береты" попытались прорваться внутрь торгового центра, однако охрана сумела задержать их.

На одном из рынков Астрахани, сообщают блогеры, десантники затеяли массовую драку с торговцами-кавказцами. В результате есть пострадавшие. В районе другого рынка "голубые береты" устроили погром. Информация продолжает поступать.

Сообщается также, что в Ульяновске полицейские задержали 20 десантников, которые собирались устроить массовую драку: празднующие собрались у овощной базы, где главным образом работают выходцы с Кавказа и из Средней Азии.

Кроме того, поступила информация о том, что группа десантников напала на фруктовую лавку в Екатеринбурге. Однако здесь обошлось без серьезных проблем: хулиганы похитили несколько арбузов и дынь.

Напомним, в Москве безопасность и общественный порядок при проведении мероприятий, посвященных Дню ВДВ, обеспечивают более 4 тыс. полицейских, бойцов спецподразделений и военнослужащих внутренних войск. Празднования, в которых до конца сегодняшнего дня должны принять участие свыше 1 млн военнослужащих разных поколений, проходят в десятках городов страны.

Самые масштабные торжества проходят в Москве на Красной площади, Поклонной горе и в Парке им.Горького. В МВД РФ отметили, что, в отличие от прошлых лет, в парке им.Горького, где традиционно собираются десантники, запрещены продажа и употребление спиртных напитков.