Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18
Общество ,  
0 

В московском элитном поселке "Золотые ключи" произошел пожар

В столичном элитном поселке "Золотые ключи" загорелась крыша одного из жилых домов. Пожар произошел по адресу: Минская улица, д.1Б.

Как уточнили в главном управлении МЧС по Москве, возгорание произошло в 4-9-этажном разноуровневом здании. Причины пожара уточняются, на месте работают несколько пожарных расчетов.

Напомним, еще один крупный пожар в столице произошел 29 июля в одном из павильонов строительного рынка "Каширский двор-3", расположенного на пересечении Варшавского шоссе и МКАД. С возгоранием боролись девять пожарных расчетов, в тушении были задействованы 38 человек.

Ликвидировать возгорание удалось лишь спустя несколько часов. По последним данным, очаг возгорания находился в двухэтажном металлическом торговом павильоне рынка. В результате инцидента ангар размером 25 на 15 метров полностью выгорел.