Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автор саундтреков к «Чернобылю» и «Джокеру» выступит в России Стиль, 17:12 В отпуск за фото для Instagram: как использовать «цифру» в туризме Pro, 17:08 Путин почтит память Собчака в Петербурге Политика, 17:06 ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации Спорт, 17:01 СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске Общество, 17:01 ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24
Общество ,  
0 

Врачи пытались скрыть факт смерти пациентки после аборта

Уголовное дело возбуждено против врача столичной частной клиники, у которой во время аборта умерла пациентка - приезжая из Узбекистана. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

Сотрудники частного медицинского центра попытались скрыть смерть женщины. Для этого они вывезли ее тело в парк "Лосиный остров" и бросили.

Причастные к этому инциденту врачи были допрошены и отпущены под подписку о невыезде. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

СКП уточняет, что возбуждено уголовное дело в отношении акушера-гинеколога ООО "Лагуна" Елены Олейниковой.

Установлено, что 29 июля 2010г. Е.Олейникова, находясь в помещении медицинской лаборатории ООО Ладога "Гемотест" в нарушение установленных правил провела аборт уроженке Узбекистана, имеющей беременность сроком примерно 15 недель.

Подозреваемая имеет диплом о высшем медицинском образовании и дополнительную квалификацию по специальности "акушерство-гинекология", а также стаж работы по ней 16 лет.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК