Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22
Общество ,  
0 

Врачи пытались скрыть факт смерти пациентки после аборта

Уголовное дело возбуждено против врача столичной частной клиники, у которой во время аборта умерла пациентка - приезжая из Узбекистана. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

Сотрудники частного медицинского центра попытались скрыть смерть женщины. Для этого они вывезли ее тело в парк "Лосиный остров" и бросили.

Причастные к этому инциденту врачи были допрошены и отпущены под подписку о невыезде. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

СКП уточняет, что возбуждено уголовное дело в отношении акушера-гинеколога ООО "Лагуна" Елены Олейниковой.

Установлено, что 29 июля 2010г. Е.Олейникова, находясь в помещении медицинской лаборатории ООО Ладога "Гемотест" в нарушение установленных правил провела аборт уроженке Узбекистана, имеющей беременность сроком примерно 15 недель.

Подозреваемая имеет диплом о высшем медицинском образовании и дополнительную квалификацию по специальности "акушерство-гинекология", а также стаж работы по ней 16 лет.