Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54
Общество ,  
0 

Адвокат Е.Чичваркина: Шансы на выдачу РФ предпринимателя равны нулю

Представляющий интересы Евгения Чичваркина в России адвокат Владимир Жеребенков заявил, что шансы Генпрокуратуры РФ добиться экстрадиции предпринимателя равны нулю. Об этом юрист рассказал в интервью радиостанции РСН.

По мнению В.Жеребенкова, экс-главу "Евросети" Е.Чичваркина не выдадут РФ, так как преследование в отношении него организовано "по экономическим и политическим мотивам".

Также адвокат заметил, что судебное разбирательство затянется, "поскольку очень много материалов представлено для исследования". Защитник Е.Чичваркина подчеркнул, что "английская сторона достаточно тщательно и справедливо рассматривает эти материалы". "То есть никакого формального подхода, никакой спешки не будет", - пояснил он.

В свою очередь, Е.Чичваркин заявил, что российские власти пытаются отомстить ему за критику чиновников и за отказ платить взятки.

Отметим, сегодня стало известно о том, что Лондонский суд по неизвестным причинам перенес рассмотрение дела об экстрадиции экс-владельца компании "Евросеть" на 13 сентярбя.

Напомним, Е.Чичваркин, которого в России обвиняют в причастности к похищению человека, с 2008 года находится на территории Великобритании.