Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43
Общество ,  
0 

Слушания по делу Е.Чичваркина в Лондоне перенесены на сентябрь

Лондонский суд по неизвестным причинам перенес рассмотрение дела об экстрадиции экс-владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина на 13 сентярбя.

В интервью западным СМИ Е.Чичваркин отметил, что российские власти пытаются отомстить ему за критику чиновников и за отказ платить взятки. Экс-глава "Евросети" отметил, что перспектива быть "тихим мальчиком в костюме" и членом "Единой России" для него "неприемлема" и "отвратительна".

Е.Чичваркин, которого в России обвиняют в причастности к похищению человека, с 2008 года находится на территории Великобритании.