Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29 Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 Политика, 01:25
Общество ,  
0 
СМИ узнали об аренде «Форта Боярд» на день рождения бизнесмена из России
Кто именно стал арендатором площадки, где снимается шоу, неизвестно. Le Parisien сообщает, что речь идет о главе российской металлургической компании
Фото: Fabien1309 / Wikipedia

Российский бизнесмен арендовал на свой день рождения площадку французского телешоу «Форт Боярд» и его техническую команду численностью более ста человек. Об этом сообщает французская газета Le Parisien со ссылкой на неназванные источники.

По данным издания, арендатор — российский металлургический магнат, которому скоро исполнится 50 лет. Кто именно собирался провести свой день рождения в таком формате, французское издание не уточняет.

Праздник не будет проходить в рамках телевизионного шоу и не попадет в эфир программы, а лишь будет частным мероприятием, на которое приедут друзья бизнесмена еще со времен университета.

Le Parisien указывает, что этот бизнесмен устраивал на площадке «Форта Боярд» тимбилдинг для топ-менеджеров своей компании. На этот раз для юбиляра и его друзей составили специальную программу из 30 испытаний.

«Форт Боярд» — это телешоу компании Adventure Line Productions. Его действие происходит в построенной в XIX веке крепости в водах Бискайского залива в районе французского департамента Приморская Шаранта. Согласно правилам игры, участники программы должны пройти испытания, требующие как физических, так и интеллектуальных усилий.

Фотогалерея 
Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж