Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время Евро Общество, 20:51 Трубопроводы в США столкнулись с новой проблемой после атаки хакеров Бизнес, 20:51 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» Общество, 20:28  МВД предложило лишать свободы за подделку электронной подписи Технологии и медиа, 20:25 В Совфеде заявили о подготовке списка наиболее опасных интернет-ресурсов Политика, 20:18 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 20:03 Вдова основателя Tut.by попала в больницу Общество, 20:02 «Траст» объявил о продаже 9% акций ВТБ Финансы, 19:38 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Спорт, 19:38 В ЦБ сообщили об обещаниях SWIFT по работе в России Финансы, 19:32 Дума разрешила не разглашать данные о владельцах морских судов Общество, 19:29 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Спорт, 19:18 Сбербанк, ВЭБ.РФ и РФПИ получат по 25% «Просвещения» Бизнес, 19:06 Через акции к звездам: какие перспективы у бумаг Virgin Galactic Инвестиции, 19:03
Общество ,  
0 

Более 30 человек задержали в «Лужниках» на матче Россия — Испания

Причинами задержания были нарушения пропускного режима, незаконная торговля, а также нахождение на матче в состоянии опьянения
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

На стадионе «Лужники» во время матча чемпионата мира по футболу между Россией и Испанией 1 июля были задержаны 32 нарушителя порядка. Об этом РБК рассказал собеседник в ГУ МВД по Москве, а информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«Посетителей стадиона задерживали за нарушения пропускного режима, правил продажи отдельных видов товаров, за неповиновение требованиям сотрудников полиции, нахождение на матче в состоянии алкогольного опьянения и за нарушение правил поведения», — говорит источник в полиции.

По словам полицейского, всех задержанных отпустили после составления протоколов об административных правонарушениях.

Москва празднует выход сборной России в 1/4 ЧМ-2018. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото:Мария Плотникова для РБК

«Задержания проводились на стадионе и прилегающих к нему территориях», — рассказал собеседник РБК.

По словам источника, матч посетили 78,1 тыс. зрителей. «Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан при проведении футбольного матча были задействованы 3,5 тыс. человек: полиции — 1,8 тыс. сотрудников, ОМОН ГУ Росгвардии — 285 человек, сотрудники войск национальной гвардии — 1,4 тыс. человек», — добавил он.

Матч завершился победой сборной России в серии пенальти.