Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РПЦ разъяснили позицию по поводу суррогатного материнства Общество, 12:17 Минсвязь отреагировала на данные о письме про верификацию комментаторов Технологии и медиа, 12:14 Китай ввел ограничения против работающих в стране американских дипломатов Политика, 12:08 Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу Общество, 12:02 Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков Технологии и медиа, 12:00 Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:00 Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине Pro, 11:59 СМИ узнали о деле против сотрудника ФСБ из-за непостроенных погранзастав Общество, 11:50 «Я все еще ищу Джульетту». 5 вопросов к легендарному календарю Pirelli Авто, 11:50 Экс-глава ВОБ поддержал акцию фанатов «Спартака» против задержаний Спорт, 11:41 В Москве построили 10 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 11:38 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 11:30 Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные Крипто, 11:23 В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16
Общество ,  
0 
Более 30 человек задержали в «Лужниках» на матче Россия — Испания
Причинами задержания были нарушения пропускного режима, незаконная торговля, а также нахождение на матче в состоянии опьянения
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

На стадионе «Лужники» во время матча чемпионата мира по футболу между Россией и Испанией 1 июля были задержаны 32 нарушителя порядка. Об этом РБК рассказал собеседник в ГУ МВД по Москве, а информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«Посетителей стадиона задерживали за нарушения пропускного режима, правил продажи отдельных видов товаров, за неповиновение требованиям сотрудников полиции, нахождение на матче в состоянии алкогольного опьянения и за нарушение правил поведения», — говорит источник в полиции.

По словам полицейского, всех задержанных отпустили после составления протоколов об административных правонарушениях.

Фотогалерея 
Москва празднует выход сборной России в 1/4 ЧМ-2018. Фоторепортаж

«Задержания проводились на стадионе и прилегающих к нему территориях», — рассказал собеседник РБК.

По словам источника, матч посетили 78,1 тыс. зрителей. «Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан при проведении футбольного матча были задействованы 3,5 тыс. человек: полиции — 1,8 тыс. сотрудников, ОМОН ГУ Росгвардии — 285 человек, сотрудники войск национальной гвардии — 1,4 тыс. человек», — добавил он.

Матч завершился победой сборной России в серии пенальти.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"