Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
В Берлине водитель выехал на пешеходную улицу, травмировав 20 человек
В столице Германии неизвестный автолюбитель проехался по пешеходной улице, травмировав более 20 человек.

Инцидент произошел на Fan Mile - основной открытой площадке города, где прохожие и любители футбола могут смотреть матчи чемпионата мира 2006г. в прямой трансляции на огромных уличных экранах.

33-летний злоумышленник пробил заграждение и поехал по площадке. По свидетельствам очевидцев, он ехал со скоростью 40-50 км/час, пока не решил остановиться в центре площади.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия травмы получил 21 человек. В основном пострадавшие отделались легкими ушибами и травмами, однако 10 человек были госпитализированы.

Полицейские задержали водителя легкового автомобиля и его спутницу, и в настоящее время допрашивают их, передает (С) Associated Press. Пока неясно, какими именно мотивами руководствовался виновник ДТП.

Число пострадавших в ДТП могло быть большим, однако в момент инцидента трансляции матчей не было, и людей на Fan Mile было немного.