Лента новостей
Медведев получил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Общество ,  
0 
Кортеж Казанцева попал в ДТП, есть жертвы
Два сотрудника ГИБДД погибли в результате аварии автомашины, сопровождавшей кортеж полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе.

Дорожно-транспортное происшествие произошло во время пребывания Виктора Казанцева в пригороде Черкесска (Карачаево-Черкесия).

Как заявили РБК в МВД республики, один сотрудник ГИБДД скончался на месте, второй умер в республиканской больнице. Причины происшествия уточняются. По официальным данным, сам представитель президента РФ не пострадал.

Позднее власти сообщили, что в действительности инцидент произошел незадолго до проезда Виктора Казанцева. Грузовой автомобиль столкнулся с машиной ГИБДД, не имевшей отношения к кортежу полпреда.