Лента новостей
Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02
Общество ,  
0 
Северокорейские дошколята вышли на игрушечный военный парад
В Пхеньяне в День защиты детей был проведен игрушечный военный парад с участием 3 тыс. дошкольников, сообщают зарубежные СМИ. Кроме самих будущих солдат Корейской народной армии в параде приняли участие уменьшенные модели танков, бронемашин и ракетных установок.
Фото: AP

Помимо демонстрации военной мощи в программу мероприятия входили игры, танцы и костюмированные эстафеты.

Масштабный праздник для малышей был организован в парке культуры и отдыха трудящихся "Мангендэ". Он разбит вблизи дома, где родился основатель северокорейского государства, дед нынешнего лидера Ким Ир Сен.

Ранее руководитель КНДР Ким Чен Ын осудил руководство парка за царившее в нем запустение. В кратчайшие сроки была проведена реставрация, и в прошлом году парк вновь был открыт для посетителей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"