Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Общество ,  
0 
А.Лебедев бросает бизнес ради журналистских расследований
Бывший депутат Государственной думы бизнесмен Александр Лебедев уходит из бизнеса, чтобы сосредоточиться на журналистских расследованиях, издании газет и антикоррупционной деятельности. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Russia Today.

"Я имею в виду именно расследования, а не организацию кампаний, - отметил предприниматель. - Это первая и, пожалуй, самая главная причина".

А.Лебедев не исключает возможности того, что он вернется в бизнес, однако, по его словам, "это скучное занятие". "Единственное, что мне по-настоящему нравится из всего, что я делаю, - это производство картофеля. Возможно, я даже продолжу заниматься этим бизнесом", - сказал А.Лебедев.

А.Лебедев также прокомментировал решение движения "Наша столица", которое он возглавляет, присоединиться к Народному фронту. Бизнесмен подчеркнул, что движение готово присоединиться именно к Народному фронту, а не к "Единой России".

"Пока что все происходит как-то в одностороннем порядке, - добавил он. - Бюрократы из "Единой России" собираются ввести какие-то процедуры для вступления в Народный фронт. Мне кажется, это лишнее. Владимир Путин ведь ясно заявил, что вступить в Народный фронт может любой, кому небезразлична судьба страны и у кого есть какие-то идеи". "Так что я теперь и сам не знаю, принят я или нет", - заключил бизнесмен.

А.Лебедев - совладелец Национальной резервной корпорации (НРК, владеет 59,83% в уставном капитале Национального резервного банка). Ему также принадлежат 15,5% акций ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".

Следите за новостями РБК в социальных сетях: