Лента новостей
Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40
Общество ,  
0 
Число раненных при взрыве на заводе в Новокузнецке достигло 15 человек
В Кемеровской области выросло число пострадавших в результате взрыва на ферросплавном заводе в Новокузнецке. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ.

По последним данным, в результате ЧП на заводе ОАО "Кузнецкие ферросплавы" 1 человек погиб, еще 15 пострадали, состояние 2 раненых оценивается как тяжелое. Ранее сообщалось об 1 погибшем и 9 раненых.

Между тем СКП возбудило дело по факту взрыва на заводе в Новокузнецке по статье 143, ч.2 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Сообщается, что взрыв произошел сегодня утром в цехе по упаковке и переработке металла №5. По одной из версии, причиной взрыва могло стать попадание металлического предмета в дробильную установку. На месте продолжаются оперативно-следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего.