Лента новостей
Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика
С Таймс-сквер, где предотвращен теракт, снято оцепление
Общество, 02 мая 2010, 19:24
0
С Таймс-сквер, где предотвращен теракт, снято оцепление
Полиция Нью-Йорка сняла оцепление с Таймс-сквер и прилегающей территории, где загорелся автомобиль со взрывчаткой, передает Associated Press. Центральную площадь Нью-Йорка, которая была оцеплена примерно в течение 10 часов, открыли после того, как с нее был вывезен автомобиль Nissan Pathfinder, в котором было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Теперь специалисты проведут подробное исследование салона машины, чтобы обнаружить следы ДНК или отпечатки пальцев, которые позволят вычислить водителя.

Ранее сегодня президент США Барак Обама поблагодарил полицию Нью-Йорка за предотвращение теракта, который планировался на Таймс-сквер в центральной части города.

Напомним, в субботу вечером на Таймс-сквер загорелся автомобиль. Позже полиция Нью-Йорка обнаружила в машине баллоны с пропаном, канистры с бензином и часовой механизм с проводами. По одной из версий следствия, транспортное средство загорелось при попытке привести взрывное устройство в действие. О возгорании в автомобиле в полицию сообщил уличный торговец.

Водитель машины с места происшествия скрылся. Сейчас полиция ведет его поиски. Предполагается, что фотография водителя будет получена после изучения записей с камер уличного наблюдения.