Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45
Общество ,  
0 

Пожар на фабрике "Красный Октябрь" в центре Москвы

В центре Москвы рано утром произошел пожар на кондитерской фабрике "Красный Октябрь". По предварительным данным, пожар возник в 4:10 мск.

Как сообщает радиостанция "Маяк", огнем было охвачено 250 кв. м. Работники фабрики при этом были эвакуированы. Сейчас пожар уже полностью ликвидирован.

Пожару была присвоена вторая категория сложности. На место происшествия прибыли 25 пожарных расчетов, которым к 6 часам удалось локализовать огонь.

О причинах пожара пока ничего не известно.

На прошлой неделе самый крупный пожар в столице произошел на складах завода "Моссельмаш", расположенного в Северном округе Москвы. Площадь возгорания огромного ангара составила 750 кв. метров. В ликвидации пожара принимали участие 20 пожарных расчетов. Справится с огнем удалось за час.