Лента новостей
МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03 Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники Политика, 16:01 В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека Общество, 16:00 Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 Общество, 15:54 Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России Политика, 15:53 Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве Общество, 15:45 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Общество, 15:43 Олег Минаев — об онлайн-торговле и новой стратегии компании KUPIVIP.RU Партнерский материал, 15:43 Что делать с накопившейся ненужной обувью Спецпроект РБК PINK, 15:39 Зеленский уволил глав трех областей Украины Политика, 15:38 В Грузии высказались за сохранение вызова в сборную игроков из России Спорт, 15:36
Крушение A320 в Альпах ,  
0 
Обнаружен второй «черный ящик» разбившегося в Альпах A320
Обнаружен второй «черный ящик» разбившегося в Альпах самолета A320 компании Germanwings, сообщил прокурор Марселя Брис Робен. В найденном бортовом самописце должны быть зафиксированы параметры полета

Спасатели обнаружили второй «черный ящик» разбившегося A320, сообщил прокурор Марселя Брис Робен, передает AFP. Состояние самописца неизвестно. Ранее был найден его корпус.

Катастрофа с пассажирским самолетом авиакомпании Germanwings Airbus А320, выполнявшим рейс Барселона — Дюссельдорф, произошла во Французских Альпах 24 марта. В результате крушения погибли все находившиеся на борту 150 человек.

Первый бортовой самописец был обнаружен 25 марта, вскоре после катастрофы. Его анализ показал, что второй пилот — Андреас Любиц — намеренно уничтожил самолет. Согласно записи с бортового самописца командир экипажа Патрик Зонденхаймер на несколько минут покинул кабину, а когда вернулся, Любиц его не пустил.

Первоначально следствие рассматривало несколько версий причин трагедии, в том числе разгерметизацию лайнера, неисправность техники на борту и происшествие в кабине пилотов. После расшифровки самописца приоритетной версией стало намеренное уничтожение самолета.

После этого в СМИ просочились факты из прошлого Любица: стало известно, что несколько лет назад он проходил лечение у психиатра, принимал антидепрессанты, имел проблемы со зрением и скрыл от врачей, что работал пилотом.