Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мадуро сообщил о планах снять фильм вместе с Сигалом Общество, 07:51 Медики назвали самую популярную в США косметическую процедуру в пандемию Общество, 07:17 Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17
Общество ,  
0 

Прощание с В.Золотухиным пройдет в Театре на Таганке

Прощание с российским актером Валерием Золотухиным состоится сегодня в 12:00 мск в Театре на Таганке, где в последние годы работал артист. Отпевание начнется в 10:00 мск 3 апреля в Богоявленском соборе столицы.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Похороны пройдут в пятницу на Алтае. В последний путь В.Золотухина проводят на его малой родине - в селе Быстрый Исток.

О смерти актера стало известно в минувшую субботу, 30 марта. В.Золотухин скончался на 72-м году жизни. Врачи боролись за жизнь и здоровье артиста, однако оказались бессильны.

В начале марта В.Золотухин покинул Театр на Таганке в связи с ухудшением самочувствия. Его доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.

Как сообщалось ранее, фактически актер не работал в театре с декабря минувшего года: тогда он был госпитализирован с подозрением на заболевание почек. После проведенного лечения В.Золотухина выписали, однако вскоре он вновь оказался в больнице.