Лента новостей
Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01
Общество ,  
0 
В Тюмень прибыл Ил-76 с оборудованием, врачами и спасателями
В Тюмень прибыл первый самолет Ил-76 МЧС России с врачами, спасателями и оборудованием, необходимым для ликвидации последствий авиакатастрофы пассажирского лайнера ATR 72.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в спасательном ведомстве, на борту самолета в Тюмень прибыли пять медицинских модулей и 42 человека, среди них спасатели, медики и психологи министерства. В течение дня к месту трагедии должен вылететь еще один борт МЧС.

Напомним, самолет ATR авиакомпании "ЮТэйр" вылетел сегодня утром из Тюмени в Сургут. По данным Следственного комитета РФ, на его борту находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Через несколько минут после взлета самолет пропал с экранов радаров, а экипаж не вышел на связь с диспетчером.

По факту крушения самолета возбуждено дело по ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта).

По последним данным, в результате катастрофы погиб 31 человек, 12 пассажиров находятся в реанимации.