Лента новостей
В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг
На борту разбившегося ATR 72 находился топ-менеджер "Сургутнефтегаза"
Общество, 02 апр 2012, 14:55
0
На борту разбившегося ATR 72 находился топ-менеджер "Сургутнефтегаза"
Член совета директоров ОАО "Сургутнефтегаз", бывший главный геолог компании Николай Медведев и еще несколько ее сотрудников, по неподтвержденным данным, погибли в сегодняшней авиакатастрофе под Тюменью. Об этом РБК сообщили в пресс-службе нефтегазовой компании.
Фото: ИТАР-ТАСС

Более точную информацию о количестве погибших и пострадавших работников предприятия в "Сургутнефтегазе" пока не сообщают, ссылаясь на то, что списки еще уточняются. В пресс-службе отметили, что семьям погибших и пострадавших работников компании будет оказана финансовая помощь и содействие в организации похорон.

Ранее сообщалось, что в соответствии с заключенными договорами страхования родственникам погибших в авиакатастрофе под Тюменью будет выплачено по 2 млн руб. Как говорится в заявлении авиакомпании "ЮТэйр", выплаты пострадавшим также составят до 2 млн руб. Расходы, связанные с организацией и проведением похорон, в полном объеме возьмет на себя авиакомпания.

Напомним, утром 2 апреля при взлете в тюменском аэропорту Рощино разбился пассажирский самолет ATR 72 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень - Сургут. На борту воздушного судна находились 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа. В результате крушения лайнера погиб 31 человек, 12 госпитализированы с ожогами и тяжелыми травмами.

В качестве приоритетных версий авиакатастрофы следователи рассматривают техническую неисправность лайнера и ошибку пилотирования. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предположил, что причиной крушения самолета могла стать ошибка наземных служб аэропорта.