Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Москве в ЦДЛ поклонники прощаются с Людмилой Гурченко

В Москве в Центральном доме литераторов началось прощание с легендой российского и советского кино Людмилой Гурченко.

В Москве в Центральном доме литераторов началось прощание с легендой российского и советского кино Людмилой Гурченко.

Прощание с великой актрисой началась в 10:00 мск в ЦДЛ (улица Б.Никитская, д. 53). Еще на рассвете сюда начали прибывать люди. Желающие проститься с Л.Гурченко несут с собой огромные букеты роз, гвоздик, хризантем. У стен ЦДЛ собралось несколько тысяч человек, прибывших в Москву из разных городов России, а также Украины и Белоруссии. Среди собравшихся довольно много молодых людей.

Сразу после церемонии народная артистка СССР будет похоронена на Новодевичьем кладбище столицы. За несколько часов до прощания родственники Л.Гурченко отменили панихиду и отпевание.

В московском метрополитене сегодня звучат песни в исполнении Л.Гурченко.

Напомним, народная артистка РСФСР и СССР, лауреат премии "Ника" в номинации "Честь и достоинство" Л.Гурченко скончалась в результате сердечного приступа в своей московской квартире на 76-м году жизни 30 марта 2011г.

В фильмографии актрисы около 100 фильмов, среди которых классика советского кино: "Карнавальная ночь", "Вокзал для двоих" Эльдара Рязанова, "Двадцать дней без войны" Алексея Германа, "Сибириада" Андрея Михалкова-Кончаловского и многие другие.

Последним фильмом, который был режиссерским дебютом Л.Гурченко, стала картина "Пестрые сумерки", вышедшая на экраны в 2010г.